Марго

Свадебный салон
  • Закрыто до 11:00

Ксения, здравствуйте! Как приятно видеть ваши фотографии, спасибо вам огромное за доверие! С вами очень приятно было работать, вы очень нежная и добрая девушка. Мы от всей души желаем вам огромной любви!!!

Любава, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим своих клиентов и стараемся привозить только самые красивые свадебные платья! Для таких красавиц нужны только самые роскошные платья)

Маргарита, добрый день! Огромное спасибо вам за доверие! Мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было удобно))

Замечательный салон,замечательные продавцы, хороший выбор платьев,мне понравилось обслуживание, платья мерила бесплатно, спасибо салону,что подобрали такое замечательное платье и сделали скидку, перед свадьбой забрала платье, уже выглаженное и приготовленное к мероприятию😀

Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень дорожим своими клиентами, поэтому на работе выкладываемся по полной)

Александра, здравствуйте! Спасибо вам огромное, что поделились фотографиями и своими впечатлениями о нашей работе! Нам тоже было очень приятно с вами работать, вы очень красивая, хрупкая и нежная девушка. И мы вам подобрали платье, которое подчеркнуло все ваши достоинства)))