Мой любимый магазин детских товаров! Всегда внимательное отношение. Девушки обязательно посоветуют и помогут подобрать нужные вещи. Удобное расположение (учитываю свой район проживания). Хороший ассортимент и очень приятные цены. Качество вещей замечательное. Подарили бонусную карту и сертифиат в магазин на первом этаже. Однозначно рекомендую!!!
спасибо за ваш честный отзыв, приглашаем Вас принять участие нашей ЛОТЕРЕЕ ГОДА, Вы можете выиграть iPhone 6, гироскутер, велосипед и более 20 приятных подарков и бонусов.
Чтобы стать участником, необходимо до 25 ноября совершить единовременную покупку в маркетах Малышок или Трикотаж Ленд на сумму от 2 500 руб. Чем больше сумма покупки, тем больше лотерейных купонов Вы получите!
Ждем Вас по адресу: ул. Березовая Роща 30/2, 1 и 2 этажи. Работаем с 10.00-20.00