Я заказываю это такси каждое утро, просто потому,что в 90% случаев тут есть машины свободные...Но последнее время твориться какой-то кошмар! Машины приезжают убитые,грязные,водители хамы, которые не умеют ездить и постоянно создают аварийные ситуации.
Я решила доплачивать и заказывать машины "комфорт",думаете что-то изменилось?не особо! Просто ожидание машин "комфорт" прилично больше,чем обычных машин.
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/... в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.