Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Явно лучше, чем Я.Такси. Реже приезжают, но и цены и сервис лучше гораздо! Заказываю сначала тут, только потом уже начинаю лазить по другим, если что

Спасибо, Дмитрий, за ваше доверие и за то, что выбрали нашу компанию.

Вот грузовое такси тут хорошее, для данного вида транспорта быстро машина находится. Про легковые авто я такого, к сожалению, сказать не могу) Простимулируйте как-нибудь водителей ваших, чтобы охотней заказы брали, а то сидят выжидают повышенные тарифы и работать не хотят

Здравствуйте, Варвара. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.

Пишу со слов мамы, так как она не пользуется интернетом, а передать благодарность просила. Седина у нее обширная и вот мастер справилась, покрасила ровно, без переходов цвета. И цвет натуральный, глубокий шоколадный.

Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а показатель того, что сервис нравится людям.

Я хотела бы оставить отзыв об экскурсии «Бухта Песчанная» и о нашем гиде Юлии, с которой мы ездили 5 марта!

Это был замечательный опыт! Если честно за день до этого мы ездили на Ольхон с другой компанией и гидом и были ужасно разочарованы. Там гид молчала всю дорогу и предлагала нам загуглить информацию в

Руслан, благодарим за высокую оценку. Это подтверждение того, что сервис развивается в верном направлении.

Здравствуйте. Информация нужна для доступа к услугам компании.