Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Иркутск, Дальневосточная улица, 110 — 1 этаж
  • Бульвар Постышева 350 м

Уже 5 лет перемещаюсь по городу в основном на транспорте такси Максим. Удобно - мне нравится. Доступная цена, быстро приезжают, накладок почти не возникает. Если хочется проехать на достойной машине - ставлю галочку комфорт, но по утрам и вечерам от дома до работы и обратно обычно не принципиальна красота машины - главное чтобы быстро и не дорого. Наличие приложения для заказа очень удобное. Раньше на остановке ловила такси, но у местных бомбил нет души. Когда на площади декабристов сломался трамвай и люди не могли доехать до работы, наши остановочные жидЁнки начали просить по 500 рублей чтобы доехать до сквера Кирова.

Сейчас же этих проблем нет, цена прописана, больше с тебя никто не потребует. Редко-редко бывают накладки, когда машина не цепляется, хотя сейчас это бывает редко (единственный раз у меня была такая ситуация в 2010 году, когда во время сильного ливня не могла дождаться машину в течении 2 часов).

Вообщем рекомендую всем знакомым и сама буду оставаться их клиенткой.

• Надеюсь вам всегда так будет везти... Я к сожалению ничего хорошего про "Максим" написать не могу

• А вы какой службой такси пользуетесь?

• раньше Максим, потом евротакси, сейчас никакой) отпала необходимость)