Магазин душевых кабин и запчастей

• Закрыто до 10:00

По Иркутску нет правых кабин, только под заказ. В этот магазин приехали и есть, в наличии и в упаковке, а не с витрины! Молодцы! Подсказали объяснили! Хорошие цены, хороший выбор! Успехов и процветания вам ребята! 🤝

Магазин хорошии,но сборку заказывать не советую,мне сделали не качественно ,кабина после сушки силикона потекла,вызвал мастера-ожидания неделя,по итогу сделал сам,но 4000р сборщику за что заплаченно,накосячил приедь и устрани

Спасибо за добрые слова ! Мы действительно стараемся быть лучшими ))

Спасибо Вам, что Вы есть! Еще до Нового Года приобрел душевую кабину и разбил стеклянную дверцу. Нигде подобное стекло никто не продает, в том супермаркете, где брал кабину, тоже нету. Случайно о Вас узнал от знакомых. Знал бы о Вас раньше, однозначно, купил бы Вашу душевую кабину! Теперь всем знакомым буду только Вас рекомендовать !

Контора торгует б/у запчастями. По телефону говорят одну цену и что у них большой ассортимент. Приезжаешь цена другая, а из запчастей только одна и то б/у и без гарантии. Лучше уж брать в другом месте, где качественные запчасти