Часто бываю в этом магазине. Так и в этот раз приобрёл хороший телевизор. Консультацией был доволен. Качество товара отличное. Казалось бы можно и отлично поставить, но ... Через несколько дней , случайно, я узнал что моя покупка попадала под акцию и мне полагалось в "подарок" комплект оборудования спутникового тв за 13 тыс. Но почему-то консультанты в магазине забыли про это сказать. После нескольких звонков на горячую линию и в магазин выяснилось что можно приехать с чеком и дооформить подарок. Тут никаких проблем не возникло и все сделали быстро. Но как-то не красиво получилось... Как в том выражении "ложечка-то нашлась, а осадок остался".
Уважаемый, Илья!
Пожалуйста, извините нас. Неприятная ситуация получилась. Уверены, в следующий раз сможем заслужить пять звёзд!
С уважением,
Наталья Шакирова
директор магазина № 311
Уважаемый, Илья!
С уважением,
Наталья Шакирова
директор магазина № 311
director_311@mvideo.ru
Не сомневаюсь) мне по прежнему нравится ваш магазин)