ЛиМед

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Неплохой медицинский центр, единственное плохо то, что очень часто приходится ждать приема врача. Для платной клиники такое долгое ожидание недопустимо

Всё сделано очень комфортно для посетителей. Ходили с ребенком на прием. Никакого столпотворения, доктор прекрасная, Калинина. Всё доходчиво объяснила, всё рассказала и, в принципе, назначила адекватное лечение.

Здравствуйте, благодарим честный и развернутый отзыв, рады что смогли помочь!

Понравилось отношение регистратора и сам врач как обслуживает. И условия клиники устроили меня, уютно, комфортно. Для детей очень приятно. Поиграть ребенок может, есть условия соответствующие. Мы на удалении зуба были. Все очень хорошо прошло.

Здравствуйте, спасибо за отзыв

Быстро приняли, по времени, все чисто, аккуратно, профессиональный врач гастроэнтеролог. Была консультация. Отношение ко мне на приеме было профессиональное. Администраторы встретили хорошо, быстро оформили.

здравствуйте, рады стараться для Вас!

• Обслуживание нормальное, врач-кардиолог все мне разъяснил. Доктор дал рекомендации, они помогли. Приходила с ребенком, врач относился к нему, как положено. Я обратила внимание, что кардиолог работала аккуратно, установила контакт. Время приема меня устроило.

Здравствуйте, благодарим за обратную связь!