Девочки, спасибо за лучшую причёску в моей жизни - на мою свадьбу!!! я была самая красивая и счастливая))))
Всегда красивый и обновленный на разные сезоны, времена года и праздники салон. Теперь еще и с новым, свежим, современным дизайном! Сотрудники действительно тут живут своей работой, очень трепетно ко всему относятся.
Хожу в салон уже 10 лет, не меньше. Делала и окрашивание, и стрижки, и маникюр, и массаж, и макияж, и прически. Все на достойном уровне. Цены не дешевые, но и не слишком заоблочные, зато качество работ прекрасное и сервис хороший. Очень нравятся мастера Наталья, Анна и администратор Евгения.
Рекомендую всем!
Не скажу, что я слишком придирчивый клиент, в силу молодости и доброжелательности, но, имея общие представления о находящихся в городе салонах, могу честно заявить - лучше никого нет, от слов «совсем нет». Я доверяла Fashion Style самые трепетные и важные моменты моей жизни - кардинальную смену образа из гадкого утёнка в невероятную красотку в 17, подготовку к свадьбе, когда мастера с 6 утра дали мне небывалый заряд сил и эмоций, сопровождавший меня весь этот волнительный день, все отчаянные жажды перемен я доверяю только им. И горжусь - в самом деле - что знакома с такими профессионалами, даже больше - с такими людьми, которые дышат и живут своим делом, которые не просто создают твой образ, а задают течение твоих мыслей и жизни одними лёгкими взмахами их волшебных рук.
Являюсь клиентом салона уже более 10 лет и даже не думаю переходить в другой!
Работают настоящие профессионалы: никогда не побоюсь поменять имидж, будь то стрижка или цвет волос!
Прекрасный массажист с золотыми ручками, а косметолог и вовсе творит чудеса с кожей!
Являюсь клиентом салона уже более 10 лет и даже не думаю переходить в другой!
Но самое важное, на мой взгляд - это атмосфера, которая царит в имидж-студии! Чистенький салон, приветливый персонал, приятная музыка и ароматный кофе. "Fashion Style" - настоящий оазис красоты!
Решила посетить данный салон по рекомендации подруги. Записалась на стрижку и окрашивание. Стрижку сделали хорошо. С окрашиванием получилось все не так хорошо, как ожидалось. Цвет получился темнее, чем я хотела. НО, больше всего меня удивило другое. Во время стрижки и окрашивания мне был предложен кофе. Кофе оказался очень даже ничего. Но сюрпризом для меня оказалось то, что при расчете за услуги мастера с меня еще высчитали за выпитую чашку кофе (120 рублей), при том, что цены в салоне совсем не маленькие. Всего в тот день в салоне я оставила 4600 рублей за окрашивание волос в один тон, 1200 рублей за стрижку на коротких волосах, окрашивание бровей 500 рублей. В общем впечатление от салона было испорчено.
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение!
Примем Ваши замечания во внимание!