Бывала во всех магазинах сети Л'Этуаль в Иркутске и вот мой отзыв.
Магазин на Тимирязева: расположение удобное. Магазин небольшой, даже в будничные дни ходить по нему некомфортно, толкаешься со всеми.
Бывала во всех магазинах сети Л'Этуаль в Иркутске и вот мой отзыв.
Персонал: как то я так попадаю что ли, но ещё никогда в зале не было консультанта, всегда приходилось спрашивать что то на кассе или ждать, пока кто-нибудь подойдёт. Вывод: магазин-самообслуживания.
Товар: несколько лет подряд замечаю, что ассортимент как то усреднился. Эксклюзивные коллекции всё хуже, новинки поступают очень поздно. К примеру в этом году, даже в обычных отделах парфюмерии, в начале мая есть Escada - Turquoise Summer, в крупной же сети Л,Этуаль, его даже консультанты не знают...
Ценники: с ними как всегда всё круто. Пока на кассе не пробьёшь- не узнаешь истинную цену. По этому поводу с моей коллегой на днях был казус. Она очень хотела купить CHANEL Chance Eau Tendre в наборе из 3-х флаконов. Пришла узнать цену, там написано 1999 , она нисказАнно обрадовалась, думая, что это какая то акция и попросила меня сходить затестить аромат ( так как хотели на троих приобрести). Я , зная, что на эту марку скидок практически не бывает, удивилась и не зря! Ведь под флаконами парфюмерной воды был ценник от геля для душа! Только наименование написано там меееелкими буковками.
Скидки и подарки. В последнее время частой акцией стало, когда при покупке отказываешься от скидки по своей карте, но этот "бонус" потом можно использовать на другие покупки в ограниченный срок ( обычно,в течение месяца). Сравнив покупку со скидкой и без...пришла в ужас только на кассе. Простенький Тональный крем Revlon Colorstay вышел мне почти в 1000 р.!!! При его цене в обычном магазине от 400 до 600 руб.
На подарки сейчас кассиры во ВСЕХ магазинах не особо щедры. Раньше хоть фирменный журнал свой давали или пробники какие нибудь, то сейчас ни че го !
Мой итог: свою первую весеннюю покупку новой парфюмерной воды я сделала в Торговом Комплексе. А в Л,Этуаль теперь захожу только за компанию.
Прикольный отзыв-большой:) это,кстати, и есть магазин самообслуживания. В противном случае, был бы прилавок, тётя-мотя за ним и никаких корзинок:)
Я скажу больше, это магазин не для женщин! Там вообще неудобно и находиться просто противно - атмосфера и обстановка не располагают к покупкам в этом месте.