В студию красоты хожу уже не первый раз. Первый раз пришла на перманент бровей и губ, придя на коррекцию еще сделала межресничку. Мастер Екатерина просто умничка, все делает аккуратно, профессионально. Сама по себе вежливая и внимательная. Все стерильное, обработанное только используется.
Мне понравилось как в этом же салоне мастер Ольга...
Мне понравилось как в этом же салоне мастер Ольга меня подстригла. Мастер все сделала очень аккуратно, ровно и красиво. Я полностью довольна! Планирую и дальше к ней ходить.
Так же в этом салоне сделала педикюр у мастера Кристины. Достойный результат получила от педикюра. Мастер в общении вел себя учтиво, вежливо, довольно деликатно разговаривал со мной.Все инструменты были в крафт-пакетах и вскрывали их при мне.
Спасибо большое Екатерине, Ольге и Кристине- вы просто все солнце этого салона. Я так люблю бывать там, даже просто зайти, всегда встретят тепло, атмосфера домашняя, пахнет вкусно. Одно из моих любимых мест в городе.Также мне очень нравится удобное расположение салона. Он находится в хорошем и здесь много разных магазинов и кафе.