12/06/2020u/ - Супы годные, заказали Ромен и том ям, последний был немного густоват.
Гоу бао джоу не советую заказывать вообще!!!
Вялый, безвкусный, почему-то с помидорами, ни острый, ни соленый, ни сладкий. Вся панировка отваливается ещё в контейнере.
Гоу бао джоу не советую заказывать вообще!!!
Филадельфия «макси», Макси это про рис, а в остальном как обычная фила. Рис тоже какой-то странный.
Острая лапша с курицей, норм. Но пересоленная, соль чувствуется больше перца. Тоже так себе.
Вывод, праздничный ужин прошёл с осадком от неудовлетворенности данной службы доставки...
Благодарим за обратную связь, приносим сои извинения, напишите пожалуйста номер телефона с которого делали заказ, в ситуации разберемся
Напишите электронную почту, напишу вам туда. Либо контактный номер администратора/директора