Пицца. Честно, отстой. Давно знаю, что суши не очень в этой организации. Повелась на отзывы, что именно пицца вкусная. А зря!
Тесто очень тонкое, немного резиновое. Есть не удобно, кусочек изгибается как лист бумаги. На тесто намазали томатную пасту (сильно кислая), кинули безвкусную начинку и сыр (его вкус вообще не чувствуется). Вроде пепперони по виду норм, но вкуса сыра и колбасы нет, только кислая томатная паста ощущается. Сыр, ну вообще ни о чём, что есть, что нет.
Хуже пиццы я не вкушала ни в одном заведении, не считая школьной столовой.
Хорошие отзывы пишут только любители халявы и дер#мокорма (которые слаще морковки ни чего не ели и воспринимают это за еду) за бесплатный ролл или скидку.
Цена средняя по городу, доставка самая долгая. Да, предупреждали, что часа 2 ждать. Качество дно. Курьер приятный, в вечернее время не приносят до квартиры, спускаться на улицу надо. Ставлю 2 звезды только за то, что пицца лучше чем школьной столовке. И просто не вкусная, ни какая.
Но будет и пара плюсов, что многим наоборот не нравится. 1) самая простая белая бюджетная коробка без надписей - один фиг мы её выбросим, чем бюджетнее, тем лучше. 2) отдельно палочки, вассаби, соус соевый и имбирь - у меня свои палочки, соус соевый тоже предпочитаю свой, иногда хочу только имбирь, вассаби ем очень редко. Зачем мне весь этот набор? Всегда было жалко выбрасывать. А вот зубочистку и жвачку могли бы положить по умолчанию.
Останусь верна фокс и додо. У них и быстро и вкусно за те же деньги, там за 30-60 минут всегда доставляли.
Ни кому не рекомендую, короче.