Рекомендую Игоря, как эксперта в области взаимоотношений человека и банковской системы! 👍🏼
Игорь в теме, в курсе всех нововведений и схем, пользуясь которыми банки наносят вред людям в России. Хоть мы и слышим из различных источников, что нас обманывают, но принимаем, когда уже состоялся факт обмана банком, либо приняв за должное консультироваться со специалистом. Как к врачу ходим редко на диагностику, а чаще когда уже болит, так и к Игорю уже с проблемой.
Рекомендую, принимая решение взаимодействовать с банком, получить консультацию у Игоря. Как и настоящий хирург, Игорь здоровое резать не будет. Этика. Ценности. Понятия.
Благодарен за помощь!
Спасибо Игорю за консультацию. По разговору поняла, что человек честный и знающий свое дело. Помогает людям , если есть 100% гарантия списания долгов. При определенных рисках за дело не берется .