Спасибо большое Игорю за консультацию, которую получила совершенно бесплатно! Ответил абсолютно на все мои вопросы, подсказал, как действовать в моей ситуации. Я осталась довольна!
Добрый день, хочу оставить отзыв о юридической компании с большой буквы, в 2023 году Игорь помог мне сделать банкротство,в 2025г. кредиторы которые не заявили о себе, на собрание кредиторов подали иск в городской суд, я написала об этом своему финансовому управляющему Игорю, его команда подготовила документы которые я отвезла в суд, придя на заседание в назначеное время, истец отозвал иск. Огромное спасибо команде профессионалов.
Банкротство. Получена развёрнутая коммутация, с выходом из нее. Вышла по рекомендации. Понравилось честность, открытость , все стало понятно. Рекомендую однозначно , тем кому это надо. Кто оказался в затруднительной ситуации. Спасибо.
Благодарю за максимально быстрое решение возникшего вопроса с приставами. Грамотная консультация, в кротчайшие сроки составленные документы, ответы на вопросы в процессе, оперативное реагирование.
Вопрос разрешен. Благодарю 🙏🏻
Выражаю благодарность Игорю Льгову и его команде! Обратилась с вопросом урегулирования по материалам судебного разбирательства по кредитной истории. Всё было сделано четко, в сроки, были объяснены все варианты развития событий в зале суда и даны ЦУ по ответам и дальнейшим действиям с моей стороны. Рекомендую однозначно, так как работу выполняют действительно профессионалы!
В моём случае- необоснованная кредитная задолженность списана, судом в удовлетворении требований банка отказано.