Коробка

Сервис по переездам и хранению вещей
  • Иркутск, Дорожная, 1а — 4 офис; 1 этаж
  • Аптека 110 м

У меня насобиралось за пару лет жизни в Иркутске 60 кг вещей :) А мне надо было уезжать - сначала за границу, потом в РФ, но уже в другой регион. Так вот уровень сервиса в том, что ты можешь сдать вещи, а потом просто попросить отправить тебе их любым удобным способом. Удивило то, что со мной даже связались, чтобы уточнить, как я могу сэкономить более 10К, то есть даже в этом ощутила заботу.

Сотрудники компании - потрясающие, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо вам большое за сотрудничество и желаю вам процветания!

Дарья, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Вы подчеркнули одни из главных наших достоинств. Вся наша работа выстроена с заботой о наших клиентах. Успехов Вам на новом месте =)