Отличный способ не заморачиваться, придумывая во что упаковать, как довезти до склада, где хранить и как доставить свои вещи до нового места жительства!
Мы даже не представляем, как бы мы справились без сотрудников Сервос-Коробка?! Каждый сотрудник знает свои обязанности и четко их выполняет, все слажено и своевременно !
Администратор всегда на...
Администратор всегда на связи, ответит на любые вопросы, напомнит об оплате, чтобы не упустить скидку.
Так получилось, что наши вещи: а это и мебель, и техника, и одежда, обувь, игрушки и т.д.. в общем объеме 9 м3. (Все нажитое в двухкомнатной квартире), пришлось за один день упаковать, спустить до грузовика с 5 этажа без лифта, погрузить, довезти до склада, ребята работали до 12 часов ночи, с двумя маленькими перерывами! Без нытья, претензий! Я ими просто восхищаюсь!
Вчетвером справились со своей задачей! А ведь груз необходимо было доставить из Ангарска до склада в Иркутска. И там разгрузить машину.
Примечательно то, что многие считают цены высокими на хранение. А я считаю, что учитывать надо и уровень качества , объем и скорость работы, необходимые материалы.
Ребята высушивали пожелания наши, чтобы записать вкратце что в каждый коробке находится, проставить номера (это поможет при распаковке уже на новом месте).
По прибытию сотрудники дождались машину с упаковками: картонные коробки, просто упаковочная бумага, пленка, пупырки 2 рулона, 2 коробки скотча разных цветов и т.д.
Всего получилось 90 мест!!!
Представить не могу какую сумму нам пришлось бы выложить за целую машину упаковок?! За грузчиков, за доставку… А в Сервис-Коробка это все входит в стоимость!!!
Программа лояльности тоже порадовала. Так как наши вещи до отправки контейнером хранились 4 месяца, нам сделали огромную скидку!!!
С 34000 рублей оплата снизилась до 25000!!!
Я всем своим знакомым, родным и коллегам советую обращаться к профессионалам высокого уровня - сотрудникам Сервис-Коробка!