Работа сделана на 5++
Все трудности решаются в режиме онлайн
Очень хорошая работа
Компания Молодец
Рекомендую всем
Уже в третий раз переезжаю с помощью сервиса Коробка) потому что всегда быстро можно договориться по дате и времени, приезжают вежливые и адекватные ребята со всей нужной упаковкой: разбирают мебель, упаковывают, грузят в грузовик, заносят на новое место и собирают мебель - красота! Весь мой кабинет в этот раз перевозили за 3 часа 💪 учитывая, что на новом месте нет лифта, длинные коридоры и 3 этаж.
Рекомендую сервис Коробка от души!
Ребята, спасибо вам)
Если у меня снова будет потребность перевозить вещи, то только к вам 👍
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Вы подчеркнули главные наши достоинства. Будем рады вновь быть для Вас полезными. Спасибо за доверие =)
Обращались в сервис "Коробка" по поводу переезда, не где было хранить вещи во время ремонта. Приехали быстро, упаковали, все опечатали, увезли, забрали мы вещи через 2 месяца, привезли, занесли. Спасибо что вы есть!!!
Наталья, спасибо за отзыв. Наша компания предоставляет услуги "под ключ", чтобы вы ни о чем не беспокоились и реализовывали свои задачи. Будем рады быть полезными ещё=)
Не знал куда деть веоосипелы на зиму, в итоге обратился в данную компанию, приехали забрали, в таком же состояние потом все привезли в указанное время и место. Буду обращаться еще.
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и за доверие именно нам. Будем рады продолжению сотрудничества. Хорошего велосезона! =)
Всё отлично. Были переданы два велосипеда на зимний период. Всё в срок и вовремя, в целости и сохранности. Рекомендую.
Виктор, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались с хорошим впечатлением о нашем сервисе. Отличного Вам велосезона! =)