Коробка

Сервис по переездам и хранению вещей
  • Иркутск, Дорожная, 1а — 4 офис; 1 этаж
  • Аптека 110 м

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв на работу сервиса хранения вещей "Коробка".

На упаковку и увоз вещей приезжали Павел со своей командой, при себе имели коробки разных размеров, пупырчатую пленку, множество скотча, принтер. Ребята работают очень четко, слаженно.

Коллектив ОЧЕНЬ понравился, рекомендую всем!

Упаковка и хранение вещей на 10...

Коллектив ОЧЕНЬ понравился, рекомендую всем!

Упаковка и хранение вещей на 10 баллов из 10! Холодильник, ТВ упаковали в слоёв 7 пупырчатой плёнки. Каждое место было опечатано и внесено в опись с кратким содержанием.

И если например делать ремонт в квартире/доме, можно просто сдать вещи на хранение, и ремонтировать пустое помещение!

Знаю, что люди сдают не сезонные вещи (велосипеды, шины например) на хранение.

Частичный возврат делают без проблем!

Ребята, Вам всем процветания и успехов!!!

Алёна, спасибо большое за такой отзыв. Обычно мы пишем о наших достоинствах и преимуществах, а тут даже и добавить нечего =) Приятно читать и осознавать, что наши клиенты видят особенности нашей работы, отработанные годами =)