Хозяюшка

Экспресс-химчистка и ателье
  • Иркутск, Волжская, 14а — цокольный этаж
  • Волжская 140 м

31.10. 2022 сдал в стирку постельное белье девушка посчитала мне по 75 за килограмм хотя на сайте цена 65 рублей + взяла за порошок 55 руб., хорошо я понимаю цены растут, но вернув мне не глаженное белье заявила, что с глажкой будет по 350 р/кг. !!! Таких цен в премиум химчистках нет!!! 275 р. за погладить 1 кг. белья!!!? К вам больше ни ногой и знакомым отсоветую. Откуда такие цены за погладить 1 кг. обычного хлопчатобумажного белья!!!?

• Спасибо за обратную связь! Мы бы хотели разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 975-350 (и/или 89149275350). Также просим предоставить вас данные о дате визита и номере заказа. Мы всегда трепетно относимся к нашим клиентам. Ваши отзывы делают нас лучше!

• Приятно, что хоть и с задержкой в полтора месяца но позвонила адекватный руководитель, в ситуации разобрались. Получено обещание компенсировать неудобства. Как появится потребность обращусь за компенсацией и обязательно отпишусь по результату.

• Очень радует отношение руководителя к клиенту. В наше время достаточно редкое качество. Как и обещал пришло время компенсировать ранее доставленные неудобства. Все оказанные услуги высокого качества. Молодцы! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!