Внимательные, отзывчивые, доброжелательные! Всегда подскажу, как лучше и выгоднее. Бельё чистейшее! Минимальные сроки исполнения! Спасибо Вам! Янина
Пуховик отдала в чистку чтобы сохранить наполнитель, чтобы не сбился. Не стала стирать дома.... Лучше бы я его выстирала сама. По крайней мере в процессе сушки трясла и ровняла бы наполнитель. А так теперь и не знаю как ребёнок зиму в нем ходить будет. Просто в некоторых местах вообще пусто. А самое главное что синтепон даже и не распределяется теперь. Огромное спасибо за ваше вредительство! Ещё и 1000 за это безобразие отдала.
31.10. 2022 сдал в стирку постельное белье девушка посчитала мне по 75 за килограмм хотя на сайте цена 65 рублей + взяла за порошок 55 руб., хорошо я понимаю цены растут, но вернув мне не глаженное белье заявила, что с глажкой будет по 350 р/кг. !!! Таких цен в премиум химчистках нет!!! 275 р. за погладить 1 кг. белья!!!? К вам больше ни ногой и знакомым отсоветую. Откуда такие цены за погладить 1 кг. обычного хлопчатобумажного белья!!!?
хоть и не рядом с моим домом, но чистят не плохо, отчистили грязь с пуховика, сама дома стирала никак не вывести было, думала выкинуть придется
Отличная прачечная!
Пользовался ни один раз.
Приветливый и понимающий персонал,всегда расскажут и подскажут как правильно сделать.
Все очень качественно и при этом быстро.
Пользовался многими подобными услугами но этот сервис лучше на порядок
Всем рекомендую!