ХлебСоль

Продуктовый дискаунтер
  • Шелехов, 7-й квартал, 7а
  • Магазин Хлебсоль 50 м

Так как на Флампе не оказалось места для заведений байкальского посола🤷‍♀️, то получайте отзывы про местные шелеховские магазины. Для тех, кто подписан на меня и знает меня как новособирскую горожанку, скажу только, что Шелехов - город-спутник Иркутска, так же как Бердск для Нск.

Далее последует непродолжительная серия отзывов-зарубок на...

Далее последует непродолжительная серия отзывов-зарубок на продуктовые магазины.

"Хлеб Соль" - сеть местечковых супермаркетов не самого лучшего посола. Мне наши Марийки алтайского разлива больше нравятся.

Представляет собой продуктовый дискаунтер по типу новосибирского "Холди" (бывшего?!). Владелец дискаунтеров "Хлеб Соль" и супермаркетов "Слата" - сетевой ритейлер ООО "Маяк". Магазины у дома, что весьма удобно, не надо выгребать из кварталов и тащиться в ту же "Слату" на микрорайоне.

Внутри чисто, так сразу и не скажешь по раскладке и помещению что это дискаунтер. Здесь всё хорошо, стандартный полноценный набор продуктов.

Товары на каждый день. Нравится темный "Богатырский" хлеб, который я слегка поджариваю в виде гренок. С утра с чаем превосходно! Можно раздобыть очень даже приличное ассорти зелени для салатов, которое также незаменимо как и хлеб.

Любопытно, что этот магазин находится в 200-х м от другого магазина сети. Учитывая, что другие расположены в микрорайонах и на почтительном расстоянии, то непонятна такая растакановка🤔

7 комментариев

• Благое дело делаешь, кто-нибудь "Новосибирский" отправится в Прибайкалье,а тут твои отзывы в подмогу пойдут)

• это не те отзывы, которыми бы хотелось поделиться от души и которые реально пригодились бы. Жаль, здесь нет возможности осветить места на Байкале и самой просветиться (в отличие от Алтая).

• я вот уже жду,как ты психанешь и просто зарегаешь места сама😅

• я написала Фламп письмо, буду таперича 3 года ждать как ты с организацией мероприятия. Вообще мне непонятно почему на Фламп аналогично не отображаются адреса с 2Гис.

• получила молниеносный ответ, что ближайших к Байкалу поселений нет на Флампе и возможность добавления не рассматривается( эх, Флампушка

• Ого-го, а вот это серьзно...

т.е. Фламп не рассматривает расширение и обновления.

• да-да, сейчас все в свободном плавании.