Так как на Флампе не оказалось места для заведений байкальского посола🤷♀️, то получайте отзывы про местные шелеховские магазины. Для тех, кто подписан на меня и знает меня как новособирскую горожанку, скажу только, что Шелехов - город-спутник Иркутска, так же как Бердск для Нск.
Далее последует непродолжительная серия отзывов-зарубок на...
Далее последует непродолжительная серия отзывов-зарубок на продуктовые магазины.
"Хлеб Соль" - сеть местечковых супермаркетов не самого лучшего посола. Мне наши Марийки алтайского разлива больше нравятся.
Представляет собой продуктовый дискаунтер по типу новосибирского "Холди" (бывшего?!). Владелец дискаунтеров "Хлеб Соль" и супермаркетов "Слата" - сетевой ритейлер ООО "Маяк". Магазины у дома, что весьма удобно, не надо выгребать из кварталов и тащиться в ту же "Слату" на микрорайоне.
Внутри чисто, так сразу и не скажешь по раскладке и помещению что это дискаунтер. Здесь всё хорошо, стандартный полноценный набор продуктов.
Товары на каждый день. Нравится темный "Богатырский" хлеб, который я слегка поджариваю в виде гренок. С утра с чаем превосходно! Можно раздобыть очень даже приличное ассорти зелени для салатов, которое также незаменимо как и хлеб.
Любопытно, что этот магазин находится в 200-х м от другого магазина сети. Учитывая, что другие расположены в микрорайонах и на почтительном расстоянии, то непонятна такая растакановка🤔