РЕБЯТА, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Не ходите никогда туда!!!! Берут за срочность анализа, а сами ничего не делают! Ребенок сдал анализ на Ковид, чтобы в составе сборной выехать на соревнования. Оплатили за срочный анализ, чтобы получить в течение суток. Пошли четвертые сути!!!!! Анализа нет. Ребенок уже едет на соревнования, благо в поезде и еще несколько часов есть. Но если к моменту регистрации в качестве участника у него не будет результата, то отстранят от участия не только его, но и всю сборную!!!!! Бред! Операторы на горячей линии не дают никакой информации, толдычат только про то, что перезвонят в течение часа и сделали запрос в лабораторию. Никто естественно не перезванивает, а результата так и нет. Если все таки результат не успеет и отстранят всех, то ваша хваленая лаборатория получил коллективный иск! Это нарушение только закона о защите прав потребителей, но и ненадлежащее исполнения договора! Больше никогда не придем не только мы, но и вся наша сборная, все родители детей, родственники и друзья. Вся информация и все отзывы о вас мы распространим максимально!!!!
Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!
Добрый день!
Для проведения проверки по данному факту уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс.
Заранее спасибо!