Приятная клиника, медсестра с легкой рукой вообще безболезненно взяли кровь, все бережно и не торопясь, при этом и очередей нет. Везде чистота, все доброжелательные, результаты приходят быстро.
Услуги у вас прямо по последнему слову . Читала на вашем сайте - очень много исследований делаете, мне надо было всего одно. Я заказала обратный звонок .Перезвонили так быстро, что я даже не ожидала. Запись на посещение буквально на следующий день - здорово что ждать не пришлось. Я была по адресу на Фрунзе. Внутри - тоже всё современное , новое, ощущала, что я попала в какую-то современную клинику. Специалисты тоже у вас - молодые, но грамотные - не отмахиваются, всё подробно объясняют. Так что - ставлю пять.
Благодарим Вас за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим пожеланиям и очень признательны за то, что Вы информируете нас о качестве обслуживания клиентов. Это очень ценная информация, позволяющая нам поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, принятые в нашей Компании.
Обращалась в компанию Хеликс, чтобы сдать анализы ребенку с особенностями развития. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Ребенок, для которого сдача анализов - большой стресс, даже не понял, что у него взяли кровь и не заплакал. Благодарю сотрудников компании за индивидуальный подход, терпение и тактичность. Уже порекомендовала данную лабораторию нескольким родителям, у кого сдача анализов ребенка - непростое испытание. Желаю компании Хеликс успехов и процветания, а ее сотрудникам - здоровья и благополучия!
Периодически пользуемся услугами данной лаборатории. Персонал полностью устраивает, отзывчивый, компетентный. Медсестры находят подход к моему неспокойному ребенку. Радуют скидочные акции. По срокам результатов - "сбоев" ни разу не было. В целом очень даже устраивает лаборатория Хеликс.
РЕБЯТА, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Не ходите никогда туда!!!! Берут за срочность анализа, а сами ничего не делают! Ребенок сдал анализ на Ковид, чтобы в составе сборной выехать на соревнования. Оплатили за срочный анализ, чтобы получить в течение суток. Пошли четвертые сути!!!!! Анализа нет. Ребенок уже едет на соревнования, благо в поезде и еще несколько часов есть. Но если к моменту регистрации в качестве участника у него не будет результата, то отстранят от участия не только его, но и всю сборную!!!!! Бред! Операторы на горячей линии не дают никакой информации, толдычат только про то, что перезвонят в течение часа и сделали запрос в лабораторию. Никто естественно не перезванивает, а результата так и нет. Если все таки результат не успеет и отстранят всех, то ваша хваленая лаборатория получил коллективный иск! Это нарушение только закона о защите прав потребителей, но и ненадлежащее исполнения договора! Больше никогда не придем не только мы, но и вся наша сборная, все родители детей, родственники и друзья. Вся информация и все отзывы о вас мы распространим максимально!!!!