• Иркутск, Главная Кировская, 49/1 — 2 этаж
  • Детдом 160 м

Заведение приличное. Ожидание готовности бизнес ланч со скоростью света, видимо с вечера готовить начинают, а по основному меню ждём 50 минут, заказали сирийский супчик, шашлык из баранины и овощи гриль. По кухне всё отлично, но очень долгое ожидание.

• Добрый день. Меня зовут Никита Соловьев я являюсь шеф-поваром данного заведения. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Бизнес-ланч мы готовим из под ножа!То есть: за два часа до обеденного времени. Вариант приготовления блюд с вечера, у нас категорически запрещены. Мы работаем на качество, не на количество. Наши официанты лучше объяснят гостю, что у нас загружена кухня и будет ожидание нежели мы будем портить свой статус заведения. Сирийский суп "сотаж" готовиться 25-30 минут так, как овощи и мясо тщательно протушиваются для получения вкуса.

Официант видимо вас не придупредила о времени приготовлении и о загруженности кухни. И плюс вы на самом деле попали в час пик бизнес-ланча. Спасибо за ваш отзыв.) Будем развиваться, работь над ошибками.