Кебаб паб

Кафе
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Кафе города заслуживает отличную репутацию. Сотрудники были вежливыми и дружелюбными. Наши визиты туда были приятными, и мы обязательно вернемся снова. Особая благодарность официанту Анастасии, она является примером для других. Управляющий персонал также заслуживает похвалы. Желаем всем счастливого Нового года!

Сегодня отдыхали в этом кафе, обслуживание было на высшем уровне, девчонки очень приятные! Кухня просто великолепная, а спокойная музыка и внимательный диджей создавали умиротворенную атмосферу. В общем, все понравилось!

• Прекрасное место для как для бизнес ланча так и для пятничных посиделок (тем более что вокруг больше нет аналогичных кафе). Приятная атмосфера, вкусное меню. Доброжелательный персонал, рекомендую.

Заведение приличное. Ожидание готовности бизнес ланч со скоростью света, видимо с вечера готовить начинают, а по основному меню ждём 50 минут, заказали сирийский супчик, шашлык из баранины и овощи гриль. По кухне всё отлично, но очень долгое ожидание.

Прекрасное обслуживание, великолепная кухня. Здесь всегда приветливы, всегда улыбаются. Девушки обваражительные. Приятно посидеть в таком заведении. Хочется возвращаться сюда снова и снова. А бизнес ланчи какие. Ммм, пальчики оближешь. В общем приходите не пожалеете.