Быстро и недорого, но один неприятный нюанс. Ремонтировала хорошо изувеченый айпад. В тот же день заменили дисплей, аккуратно поправили корпус. Лишнего не взяли, хотя я была морально готова, что камера тоже умерла. Не стати приписывать лишних недугов. Расстроил один момент: когда сдавала гаджет спросила, есть ли расчёт по карте, сказали да, а в итоге по факту пришлось отдать последнюю наличку. Планировала расчёт по кредитке, могло наличных и не оказаться вовсе. Показалось, что в общем-то приятный парень на приемке - плохой актёр. Сильно неправдоподобно изображал проблему с терминалом.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
Это разве проблема? Парень сделал своё дело на отлично и Вы это признаёте.Это должно бы оцениваться.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
частично положительный)) не стоит игнорировать "мелочи". Из них и складывается сервис