Очень хороший центр. Девушка приятная за стойкой. Менял батарейку в часах. Все быстро всем доволен. Ещё и гарантию на батарейку дали.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
Спасибо большое за сервисный центр ! Очень хороший сервис ! Все сделали отлично! На высшем уровне )) молодцы, ребята !!!
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
Обнаружила, что мой iPhone 6 перестал заряжаться. Сервис выбирала по отзывам. Кажется, не ошиблась. Отличный менеджер, шлейф поменяли за 15 минут, я только успела кофе рядышком попить (сдавала на Горького, 30). Ремонт, конечно, не очень дёшев, но это iPhone... Еще мне сказали пару нелицеприятных нюансов о моем телефоне, но работать будет. Пока это главное. Спасибо ребятам!!!
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в наш адрес.
19.03.2019 отдал в ремонт GoPRO Karma Grip. Взяли 500 руб за диагностику, смотрели 2 дня. По итогу сказали что сгорела плата, на которой нет никаких маркировок и что её невозможно заменить.
Отнёс в другой сервис. Там разобрали при мне, показали что детальной диагностики не было, даже окислы не убрали. Маркировки все есть. В итоге починили за 1 день!!!
В данном сервисе даже не заморачиваются с диагностикой. За что отдал 500 рублей не понятно. Не рекомендую.
№ квитанции GOR7152 от 19.03.2019г.
UPD: деньги за диагностику вернули.
Хотел поменять на honor 10 дисплей, ситуация была странная, якобы замена будет стоить в районе 3500-4000, потом перезвонили и сказали, что это не тот дисплей и заломили цену до 6800 в итоге просто разобрали и сделали чистку от влаги, после этого перестал работать сканер отпечатка пальца
Уважаемый Валерий Александрович, хотим заметить что дисплей вы хотели поменять по причине попадания влаги, на экране были пятна. С ваших слов телефон полностью упал в воду. При проведении диагностики были обнаружены следы коррозии, в том числе и на сканере отпечатка пальцев. По правилам нашего сервисного центра, в таких случаях необходимо обязательно производить чистку, по причине того, что при попадании влаги устройство может работать некорректно из-за скрытых дефектов. При оформлении вам была озвучена стоимость замены экрана без сканера отпечатков. После разбора аппарата выяснилось, что дисплейный модуль, в вашем случае, меняется только в сборе с кнопкой, что существенно дороже. В момент приема это выявить было невозможно. По этой причине было принято решение сделать чистку бесплатно. Но, к сожалению, дать какую-либо гарантию на работу устройства в целом и дисплея в частности в данном случае мы не могли, что послужило отказом от ремонта с вашей стороны. Даже производители электроники сразу снимают устройства с гарантии, если находят следы влаги. Тем не менее, при замене детали в сборе сканер отпечатка пальцев будет работать исправно, а на дисплее не будет никаких пятен, поэтому, если вы все же решите отремонтировать ваш телефон, мы будем рады вам помочь. Если у вас остались вопросы по обслуживанию вы можете позвонить к нам в сервис и спросить управляющего. Он с удовольствием ответит на любые ваши вопросы. В любом случае, приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства.