Я пришел попариться в выходной день и провел в заведении два часа. В принципе мне понравилось все, особенно близость к дому и нормальный пар! Меня также устроили хорошая, теплая парная и русский душ.
Общий пар в комплексе отличный, в раздевалке есть столики, плюс готовится еда, и есть бармены. Могу сказать, что обслуживание достаточно качественное. К нашему визиту парная уже была отлично разогрета. Самое главное, что везде царила чистота, и пар хороший.
Раз 8-10 посещал данный комплекс. Заметил, что в бане добавили чан, душ, стол появился. Видно, что сотрудники занимаются обустройством помещения, полотенца обновили. Женщины всегда хорошие, банщик топовый.
Мы уже не первый раз отдыхаем в Илимских Банях, нам нравится. Хорошая парилка! Внутри помещения чисто, сотрудники всегда добродушно и хорошо встречают.
Комплекс чистый, плюс в помещении и бассейне достаточно тепло. Баню мы арендовали примерно на пару часов для двоих человек. Заранее сотрудники провели жене инструктаж, а я подошёл чуть позже. В итоге от отдыха у нас остались прекрасные впечатления.