Баня, кухня и сама обстановка в комплексе очень хорошие. Мне понравилась парная зона. К нашему приходу баня была уже подготовлена и разогрета.
Я пришла в баню к открытию комплекса, мне понравилось, что ещё никого не было, а везде царила чистота. Администраторы меня хорошо обслужили.
Все отлично и прекрасно! Я доволен хорошим, добрым обслуживающим персоналом, к которому нет никаких недовольств. К нашему приходу все было чистеньким и подготовленным. Раз десять точно бывал в банном комплексе.
Персонал комплекса гостеприимный, в помещении было чисто, удобненько и красивенько! Всё замечательно! Мы забронировали баню на два часа. Она была оформлена в красно-золотом цвете и санузел необычный, то есть интерьер приятен глазу. Мы посидели в парилке, взяли свои принадлежности, были в бассейне и провели время в зоне отдыха, где попили чай.
Я довольна работой персонала, его обслуживанием и чудесным ресепшном. Сотрудники суперски нас встретили, вовремя и достойно выполнили свою работу. Молодцы! Мы также заказали вкусный таежный чай, и его принес для нас очень вежливый молодой человек. Еще меня устроила чистенькая, аккуратненькая парилка!