Вы отзывы себе сами пишите?))
Попросил кальян по-крепче, забили лайт.
Вокруг школьники сидят. Все общаются на повышенных тонах. Спокойно не посидеть и не расслабиться.
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего заведения не смотря на то, что у нас действует ряд правил, исключающих такие негативные моменты:
1) правило 5 минут - если в течении 5 минут кальян Вам не нравится, то мы его заменим за счет заведения;
2) правила заведения регламентируют вход лиц строго с 18...
Здравствуйте!
2) правила заведения регламентируют вход лиц строго с 18 лет, так же предусмотрена проверка документов, удостоверяющих возраст гостя;
3) для уединения у нас имеется VIP зал, который может изолировать Вас от общего зала.
Напишите нам пожалуйста в личные сообщения подробности Вашего визита (https://www.instagram.com/gustoy... или https://vk.com/gustoy38)... и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Мы приглашаем Вас еще раз посетить наше заведение и убедиться в высоком сервисе и первокласном мастерстве наших ребят!
Конечно сами пишут, это сразу понятно)