Грузовичкоф

Транспортная компания
  • Иркутск, улица Баррикад, 98/4 — 1 этаж
  • Братская 550 м

11.10.2018 имел печальный опыт работы с вашей транспортной компанией в Иркутске.

В яндексе нашел ваш сайт, позвонил. Рассказ менеджера был радужен и позитивен. Мне необходимо было перевезти снековый аппарат из Ленинского района до ул. Ширямова. Мне ответили что да, конечно! Рады помочь! вообщем договорились до того что приедут 4 грузчика со спец средствами для переноски тяжелых грузов (чтоб по полу не волочить), но придется оплатить ДВЕ машины, т.к четырех местный грузовичек занят. После не долгих раздумий я согласился ( типа профи, все сделают прям по высшему классу!!).

Тут самое интересное началось.

Приехал грузовичек. 4 грузчика. Из оборудования только РУКИ. Кантовали мой аппарат безжалостно по асфальту. Ни веревок, ни досок...Кое-как запихнули его в машину.

И еще.

Я оплатил аренду ДВУХ машин. По факту: 2 грузчика ехали В КУЗОВЕ грузовика.

Вообщем я не понял ничего, ЗА ЧТО Я ОТДАЛ ДЕНЬГИ????!!!

Я позвонил в вашу лавочку иркутскую, они офигели от моих претензий и...

ЕЩЕ СаМОЕ ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ:

Мне перезвонил какой то дядя, представился руководителем транспортного отдела и начал втолковывать, типа, "Аппарат цел?! Аппарат работает?! Ну и что вы хотите?! Работа выполнена!!". А по поводу того что ОПЛАЧЕНО две машины, а уложились одной, ответил что эти грузчики приехали на такси (Они ехали в БУДКЕ!!!!!!) и что " Вы же согласились?! Какие ко мне претензии!!!". Все это с блатным жаргоном, повышенным тоном, типа че там мне с отдела качества названивают!!!!!.

По факту:

Я заплатил 5000 рублей за одну машину и 4 бестолковых и не подготовленных грузчиков.

Какие скрытые повреждения получил мой аппарат (стоимостью 250 т.р), еще предстоит узнать в процессе эксплуатации.

Получил вместо разьяснений, извинений, а в идеале ВОЗВРАТА ДЕНЕГ - кучу хамства и беспредела!!!

P/S:

Сегодня уже 22.10, от центрального офиса, в Питере, тишинааа...Хотя искренне обещались решить ситуацию)))

• Приносим вам свои извинения за доставленный дискомфорт, нам жаль, что вас не устроила наша работа. По вашему вопросу была проведена проверка, действительно было подано одно авто (но так как груз был в единственном экземпляре, то второе авто и не нужно), за подачу второго мы готовы вернуть вам деньги. Нами было принято решение, о загрузке/выгрузке груза такого типа без спец оборудования. Приносим свои извинения, что не сообщили вам об этом заранее. С сотрудниками будет проведен дополнительный инструктаж. Надеемся, что это недоразумение не испортит ваше впечатление о нашей компании! Заранее благодарим вас за понимание!