Обычно на флампе жалуются, а я хочу похвалить! Заказали всяких разных 9 лампочек. Заказывали через интернет и "на пальцах" по телефону. Всё привезли. Доставка оказалась бесплатная, хотя на сайте написано 300 рублей. Оказалось, что заказанные "на пальцах" лампочки не подходят. Без возражений согласились обменять, вернули разницу в деньгах, ещё и извинились. Общались с Марией, Татьяной Петровной и водителем. Очень приятные люди. Спасибо всем большое!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши теплые слова. Мы стараемся для вас. Слова благодарности обязательно передадим отмеченным вами сотрудникам.