Добрый день. Прошу разобраться в данной ситуации. Была 1 июня примерно около 12 часов магазине в карамели, хотела купить 4 киндера, но мне в покупке отказали, купила только 2. Но услышев разговор сотрудников в торговом зале, что есть ещё киндеры на складе, которые надо пробить, я начала наблюдать в сторонке. Подошла кассир в синем костюме на кассу возле стеночке и пробивала просто чеки без товара, я как понимаю это она пробивала киндеры. Прошу разобраться в данном инциденте потому что я наблюдаю такую картину не первый раз. Для чего тогда вы устраиваете такие акции, если покупателям не достается товар.
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Примите наши извинения. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.