Добрый день. Приобрели Форд, предыдущий собственник обслуживал авто именно в этом сервизе, и нам посоветовал. Пока только произвели замену масла в двигателе. Обслуживание понравилось, цены адекватные. Планируем и дальше обслуживать авто у них.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв! Уровень обслуживания (сервиса) в нашем автосервисе, действительно, находится на хорошем уровне. Мы ценим каждого нашего клиента, всегда берем на себя ответственность за наши ошибки, конечно если мы их допускаем, ну, и конечно, выполняем свою работу качественно и ответственно, ведь только так можно заслужить доверие людей вокруг :)
Что касаемо цен, да, действительно, стоимость нормо-часа в нашем автосервисе ниже средней стоимости по городу. С нетерпением ждём Вас на следующее ТО!