Фордшоп

Сертифицированный центр по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
  • Открыто до 20:00

Помогли мне с рабочей машиной, когда никто не мог разобраться. Хороший сервис. Берут не дорого, делают быстро. Персонал нормальный.

Андрей, спасибо за ваш отзыв! Стараемся ради всех наших клиентов! :)

Ехал на Байкал с Кемеровской области, по дороге выпала ошибка с рулевой рейки, пришлось заехать в Иркутск в данный сервис, спасибо ребятам, что помогли без лишних вопросов сняли ошибку и электроусилитель снова заработал штатно. Автомобиль эксплорер 5.

Андрей, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь. Надеемся, что Ваш отдых на Байкале пройдет замечательно, если что, заезжайте)

Добрый день. Приобрели Форд, предыдущий собственник обслуживал авто именно в этом сервизе, и нам посоветовал. Пока только произвели замену масла в двигателе. Обслуживание понравилось, цены адекватные. Планируем и дальше обслуживать авто у них.

Завтра еду туда.., посмотрим, опишем, расскажу.., что по чем, какие цены, качество, обслуживание..,,

Уже не один раз обращаюсь в этот сервис, грамотный, вежливый персонал, механики знают своё дело. Владельцам автомобилей Форд РЕКОМЕНДУЮ!