Заказал пиццу "топ комбо" на семью, что могу сказать.
Плюсы: пицца приехала горячей, приехали через 50 минут, а не через час, не знаю, можно ли это отнести к плюсам вообще, всеравно очень долго. На этом все, плюсов больше нету :)
Заказал пиццу "топ комбо" на семью, что могу сказать.
Минусы: в пицце "мясо" лишь только от слова, его там совсем нет, как и колбасы, которая настругана лазером в 1мм., вкус сыра сравним с обычной водой, нет ни соли, ничего, на сайте нигде не увидел, что доставка от 1200, пришлось дополнительно выбирать картошку и соусы, из которых картошка приехала холодной и размякшей, а соус вообще засунули внутрь пиццы, изза чего они просто напросто свернулись от тепла и макая туда кусок пиццы, у тебя на ней непонятное желе.
Комментарий от себя: Крайне недоволен что доставкой, что самой пиццей и все что к ней шло, жаль потраченных денег, будь бы оценка ниже, чем возможная, поставил бы именно ее, т.к. не заслуживает выше, оператор по моему мнению недостаточно обучен, т.к. само комбо стоит 999 рублей, оператор говорит, что для вывоза нужно заказать на 1200 р., бог с ним, оператор не предлагает, что либо дозаказать, просто сидел и молчал, в общем, по моему комментарию можно понять, что заказывая тут вы получите самые обыкновенные куски хлеба, только будут они в форме треугольника, да и хлеб по дешевле выйдет, сохраните свои деньги и настроение, не нужно здесь заказывать, это я вам точно говорю, и сам ни есть, ни заказывать пиццу от компании Fox я точно не буду.