По недоброй русской традиции заказ букетов для супруги и дочери был отложен на вечер 7 марта.
Долго искал сайты для заказа, наткнулся на fleurbuket.ru, начал оформлять заказ. Выбор и цены понравились, самое главное была доставка по Ангарску с 8 утра.
На оплате споткнулся, т.к. хотел оплатить СБ-онлайн. Не дооформил. Минут через 10 перезвонила менеджер магазина и помогла произвести оплату. Попросил доставить с 8 до 10 утра 8 марта.
В 08:04 в домофон позвонил курьер и вручил мне 2 красивых букета. Подарил своим, все довольны.
Но вот на 9 марта... один букет (в коробке с губкой для воды) совсем засох:( 2000 р были выброшены в мусорку.
Только из-за этого ставлю тройку. Второй букет пока стоит.
Спасибо вам огромное за обратную связь, благодаря вашим отзывам мы постоянно улучшаем наш сервиз, если бы вы нам написали или позвонили 9 марта, сообщили, что у вас завяли цветочки и показали фото, мы бы смогли урегулировать эту ситуацию, еще раз благодарим вас, хорошего вам дня.