Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Хорошего про данный сервис сказать ни чего не могу, делали развал на автомобиль хонда мало того, что по времени более двух часов еще и сделали не качественно. Автомобиль тянет вправо, рулевое колесо стоит криво, гарантия 15 дней. Жалко оценки нет оценки по минусовой шкале, поставил бы с превеликим удовольствием. с.т. 89149211903

Хороший сервис! Высокое качество, умеренные цены. Большой ассортимент запчастей. Приятное обслуживание. Однозначно рекомендую!

Добрый день!

Спасибо за обратную связь!

Мы работаем для Вас, чтобы при каждом обращении в нашу Компанию у Вас оставались только положительные эмоции.

Исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Приветливый персонал, Уютная комната отдыха, с монитором на котором можно отслеживать проводимые работы, единственное желательно экран побольше. Есть отдельно экран с приставкой, на которой можно играть в игры.

Добрый день!

Благодарим за отзыв!

Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления!

Всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!

Все понравилось, персонал вежливый, приветливый. Все работы были выполнены качественно и быстро. В комнате ожидания приятная атмосфера.

Компания заслуживает твёрдую пятёрку, обслуживание на высоте, приехали менять масло, сразу все объяснили и рассказали, отдельное вау это комната ожидания, относятся с уважением и по-доброму, рекомендую решать вопросы с машиной именно у них!)