Фильтр

Станция технического обслуживания автомобилей
  • Пригородная, 1/1
  • Луговое 280 м

Потеряли ещё одного своего постоянного клиента!

Потеряли ещё одного своего постоянного клиента!

Хотел поменять масло в машине(масло своё) так как у вас моей марки просто нет. Фильтра с вашей стороны, на них вы все равно заработаете. Почитав отзывы и сделав выводы после последних обслуживаний со своими комплектующими. Решил записаться заранее, как ваши представители и рекомендуют! Время свободное было на весь вечер, исходя из вашего сайта. Сделал запись. Мне через 40 минут перезванивают и говорят что со своими расходниками только на понедельник доступно время, а сегодня как бы пятница. Ну ок. Звоню с другого номера через 15 минут. Опять же, со своими расходниками досвидули. А вот с их маслом добро пожаловать, время найдём! Вы зажрались если честно! Не нужны деньги и клиенты, флаг вам в руки! Вы не последнее СТО в городе, заработали другие. Но такое отношение, это губительно. И не надо мне втирать дичь о том какое вообще масло распрекрасное, летом решился поменять так как очень опаздывал и выбирать не приходилось. Так спустя 4000 пробега уровень был на минимуме. И дело не в машине, до вас все было замечательно.

А вы модераторы флампа внимательно следите за текстом! Масло я менял, клиентом был. Доказательства есть! Дело в конкретно этом филиале.

Теперь ты мой дорогой представитель компании Фильтр читающий этот отзыв. Прими и смирись с критикой. Будешь удалять отзыв, их будет больше. Вам не отзывы надо удалять, а выводы делать!

Здравствуйте, у нас нет возможности удалять отзывы.

Ваш вопрос очень серьезный, напишите пожалуйста гос номер Вашего автомобиля, обязательно будем разбираться.

• Здравствуйте, у нас нет возможности удалять отзывы.

• Вы же прекрасно понимаете как отзывы тут работают. Мой первый отзыв отклонили из за того что я якобы клиентом не был. Но подтвердить мне этого не дали. Мои претензии только к этому филиалу, причём даже не к мастерам. На следующий день в другом филиале мне сделали все работы с моими комплектующими без всяких проблем. И их обслуживанием я более чем доволен. Все нормально объяснили, показали, по маслам инструктаж сделали. Такое отношение мне по душе. В вашем же филиале кроме 2-х мастеров и месторасположения плюсов больше не осталось. Если есть вопросы пишите на почту vip.buggs@mail.ru