Family Fitness

Фитнес-клуб
  • Иркутск, улица Терешковой, 21 — 1 этаж
  • Свердловский рынок 130 м

Здравствуйте Алексей. Я так и не дождался от вас звонка по моему вопросу о возврате средств с моего счета по причине не возможности посещать Клуб по серьезной болезни. Вы обещали разобраться по моему заявлению в течении недели. Идёт уже вторая а от вас ни слуху ни духу. Скажите когда решится мой вопрос. Через неделю я выписвваюсь из больницы и мне нужно решать вопросы по реабилитации. Заранее благодарен за ответ и успехов в работе. Ваш постоянный и давнишний Клиент Вадим Еськов.

Благодарим за понимание и желаем скорейшего выздоровления

• Здравствуйте, Вадим. На данный момент все клубы по указу губернатора закрыты на карантин. После снятия режима самоизоляции, мы в кратчайшие сроки решим ваш вопрос.

Благодарим за понимание и желаем скорейшего выздоровления