Extreme Kids

Спортивный клуб для детей, подростков и взрослых
  • Иркутск, Советская, 60/1 — 2 этаж
  • Эталон 150 м

При общении с представителями этого клуба складывается четкое впечатление, что новые клиенты им не нужны. Записывались три!!! раза - один раз заболел тренер, второй перепутали расписание, перенесли, третий тоже какая-то путаница в расписании и вместо индивидуальной тренировки предложили групповую.

После второй попытки записаться не было никаких...

После второй попытки записаться не было никаких предложений по поводу переноса даты, приходилось самой предлагать варианты. В общем, очень хотелось к вам попасть, но Вы такой возможности не предоставили.

На фото первая попытка записаться.

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с записью в наш клуб! Приносим наши искренние извинения! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные: номер телефона или фамилию сына, мы обязательно свяжемся с вами и сделаем всё возможное, чтобы визит в наш клуб состоялся в удобное для вас время и оставил только положительные эмоции у вас и у Максима. Хорошего вам дня!