Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от занятий ребёнком в течение нескольких месяцев роликами.
1) Народу на тренировке очень много. И взрослые и на скейтах, роллеры, беговелы, велосипеды, просто не протолкнуться порой.
2) Дисциплины никакой нет, хочешь делай упражнение, хочешь нет. Наставник показывает один раз упражнение и стоит рядом, у кого-то получается выполнять, у кого-то нет. Внимания не уделяет, просто стоит смотрит, изредка даёт комментарии. В плане отношения и желания научить ребёнка чему-то, заинтересованности нет у наставника. Может, на попался такой (такая).
3) Раздевалка также мала, перед тренировкой и после - не протолкнуться, лимита посетителей нет, и не предусмотрено, судя по всему. Главное здесь - извлечение прибыли, а не результат.
4) Девушка со светлыми волосами качествами администратора (на мой взгляд), не обладает совсем. Общается хамовато и обороты речи использует, не допустимые в общении с клиентами.
5) Стоит диспенсер с водой, но стаканчиков нет, их нужно выпрашивать у администраторов.
6) Наставники весёлые, кайфуют, танцуют на тренировках, сбиваются в кучки и общаются, вместо того, чтобы уделять все отведённое время детям.
В целом, место не понравилось, но это мнение субъективно. Главное, что не понравилось - отношение наставника и отсутствие заинтересованности научить ребёнка. Также - отсутствие дисциплины. У меня все.