робот-пылесос взял по приятной цене, не ожидал, что такого крутого помощника можно приобрести так дешево))
быт конечно облегчился и дома теперь всегда чисто👏
быт конечно облегчился и дома теперь всегда чисто👏
Всех приветствую. Ощущения после посещения данного магазина остаются очень отрицательными! Стараюсь как можно реже это делать. Продавцы смотрят и общаются с тобой с мыслю зачем ты сюда приперся. Единственный продавец, который нивелирует мрачные ощущения об этом магазине продавец Виталий, по-доброму объяснит, подскажет, поможет с выбором!!!
Блин, заказала пылесос на доставку, привез какой то водитель такси. Нет не документов на этот ужас, нет ничего. Коробка полу вскрытая, пылесос пользованный. Весь грязный. Блин. Дозвониться невозможно до магазина. Колеса у пылесоса нет...Что за отношение?????
Выбрали телевизор ,консультант сказал,что данная модель на выставке только ,давайте закажу со склада,завтра после смс уведомления заберёте,мы согласились.На следующий день,ни смс ни звонков.На третий день дозвонилась сама,мол пришёл с браком,ждите заказали новый.Консультанты хамят,на кассе сидит женщина это отдельная тема.Не советую
Консультанты игнорируют.
Маловато товаров
Долгое ожидание консультантов.
Цены высокие.
Не рекомендую эту сеть магазинов.......