Хочу оставить обещанный отзыв о данной клинике, в которой была со своими животными ранее на консультациях. Обычная консультация и постановкой прививок, в моем случае, на этом профессионализм данного ветеринарного кабинета закончился!
Я отнесла тяжелого щенка на стационар, в надежде что малышку мне спасут, в свою очередь я волонтер, и вызвалась помочь малышке, взяв ее под свою опеку. За нахождение щенка в кабинете ориентировали 1300 в сутки. Хорошо, думаю, деньги ерунда, соберем, а щенка спасти важнее. Оставляю щенка, далее звоню пишу, ответа нет. Так совпало что щенок попал на майские праздники...но меня заверили- должный уход и лечение будет.
Я сперва доверилась врачу считала ее доброй и грамотной. Но меня постигло разочарование. Все 5 дней щенок тупо лежал в одной позе. Глаза щенка покрывались пеленой, поясню- щенок был усеян власоедами, которые ползали и по глазам и по всему телу вызывая сильнейший коньюктивит. Так же щенок был покусан собаками. Был ослаблен. За все 5 дней нахождения щенка прогресса ноль. Когда я заподозрила неладное я таки дозвонилась и спросила чем лечат щенка, однократно я смогла попасть в промежутке и увидеть щенка. Не наблюдала никаких признаков что щенка лечат, на мой вопрос как ему ставят препараты если нет системы на лапке мне заявили - "не доверяете нам забирайте своего щенка и больше чтоб вас не видели". Я на эмоциях бегу забираю щенка, она совсем плохая. Предлагают усыпить мол почки отказали, она вся в отеках - не жилец. Ходить не будет, параличи лап.
На звонок мне ответила помощница Анны Викторовны которая и сказала "забрать припадочного щенка" который кусает ее когда она обрабатывает ему якобы глаза.
Глаза щенка в таком ужасе, что было понятно - к глазам щенка если и прикасались то с остервенением драли власоедов которые облепили глазки. У щенка эрозия роговицы и большая шишка на слизистой, пелена не спадала.
Меня оскорбила эта помощница как только можно - забирайте и не приходите. Да вы нам не доверяете и все такое. Конечно как вам доверять если за 5 дней никакой динамики кроме как - усыпите!
Я забрала щенка из этой клиники и бегом на в другую клинику. Там щенку побрили все раны в местах укусов, а в целом и всю побрили ибо волосы были мокнущие и кроме как дискомфорта собачке ни доставляли никакой пользы. Раны промыли физ раствором и откачали абсцесс - ранее, Анна Викторовна даже не залезла в раны, чтобы их обработать ибо она бы увидела слепыми своими глазами, что у щенка абсцесс на шее, а не почки отказали и вызвали отек, как она мне заявила. Анна Викторовна вы абсолютно халатно отнеслись к щенку вверенному вам!!
На булавина мою малышку спасли и я им крайне благодарна. ! Булавина замечательная клиника и отношение к животным достойное.
А ваш кабинетик чуть не загубил жизнь моей малышке!!! Позорище!!!
Ранее вы мне сказали идти на все 4 стороны и больше у вас не появляться - мой ответ вам такой же.
ИДИТЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СО ВСЕМИ ПОЧЕСТЯМИ.
Я ДОЛГО ЖДАЛА МОМЕНТА КОГДА Я ВЫЛЕЧУ СОБАЧКУ И СМОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ НАПИСАТЬ ВАМ - ЧТО ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПОМОЩНИЦЕЙ!!!
прилагаю фото вашей выписки где написано почечная недостаточность в подтверждение своих слов. а так же привет вам от "Умирающей" малышки, которую Вы предложили усыпить не имея никаких на то оснований!!! Проверки на ваш кабинетик не хватает с вашими то диагнозами!!! 1 фото выписка из кабинета ИП вайнюнас, 2 фото щенок в кабинете ИП ВАйнюнас в момент когда я приезжала дня через 2 после нахождения в стационаре, 3 фото после булавина 14 - и катетер появился!!! потому что клиника достойная! 5 фото на моей передержке на домашнем лечении, и 5 фото малышка здорова.
Я ИЗ ЗА ВАС ЧУТЬ ЩЕНКА НЕ УГРОБИЛА!!! НЕ ВОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ ЖИВОТНЫХ, ВСЕХ КТО ИМ НЕ ПО СИЛАМ ПРЕДЛОЖАТ УСЫПИТЬ ЧТОБЫ НЕ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!
Ещё