• Иркутск, Дальневосточная улица, 29/2 — цокольный этаж
  • Прокуратура 200 м

Этот салон сделал нам хороший вечер, а я сделаю хорошее дело - оставлю отзыв)

Вчера был на процедуре SPA-массаж со своей женой) Стоит отметить многие моменты:

1. Красивый интерьер. Видно, что ремонт свежий, современный, все красиво и со вкусом

Этот салон сделал нам хороший вечер, а я сделаю хорошее дело - оставлю отзыв)

2. Чисто и аккуратно. Я обращаю на всякого рода мелочи, типа: не заляпанные краны, наличие бумажных полотенец, полы. Так вот все было чисто, видно, что люди с большой ответственностью относятся к своему делу, это приятно

3. Обслуживание. Все очень деликатно. На входе встретили, на все вопросы ответили, еще сами вопросы позадавали (какой массаж: интенсивный, спортивный или расслабляющий), в итоге ответив на все вопросы, получили что хотели)

4. Массаж. Сам массаж тоже был отличным. Надо заметить, что это единственный салон, в котором мне удобно было лежать на массажной кушетке)) всегда лицо затикает, ерзаешь туда-сюда, а тут лег и вообще не думал о дискомфорте) Девушка, заметив, что мне немного холодно, накрыла меня легким пледом)) После массажа вышел явно отдохнувшим) уходить не хотелось))

5. После сеанса нам еще вручили небольшие подарки, очень приятно наблюдать такое отношение к клиенту)

Фото прилагаю)

Здравствуйте, Денис!

Благодарим Вас за оставленный впечатляющий отзыв.

Нам приятно слышать и видеть результаты наших трудов.

Мы будем снова ждать Вас у нас в гости.

• Здравствуйте, Денис!

Благодарим Вас за оставленный впечатляющий отзыв.

Нам приятно слышать и видеть результаты наших трудов.

Мы будем снова ждать Вас у нас в гости.