Понравилось, как мастер сделал мне и мужу татуировки! Оба остались очень довольны результатом.
В первую очередь меня устроил мастер, потому что он хорошо общался и качественно сделал татуировку. Еще меня порадовали объяснения всего процесса, то есть специалист предоставил всю необходимую информацию, даже по уходу после процедуры.
Хорошее обращение мастера во время процедуры и сам итог меня устроили. Мастер вежливый, поддерживает разговор, дал рекомендации как ухаживать, через сколько прийти на коррекцию, базовые инструкции.
Меня устроила работа мастера и то, как он сделал татуировку. Самое главное, что специалист конкретно понял мой запрос, то есть у нас произошел коннект, плюс он услугу выполнил оперативно и аккуратно. Еще порадовало, что заживление прошло хорошо, поэтому от посещения у меня остались отличные впечатления.
Меня устроила мастер Софья, которая очень хорошо нашла ко мне подход. Мне очень понравилось ее отношение! Она быстро, примерно за полтора часа, сделала мне цветную татуировку и дала рекомендации на распечатанном листочке. После процедуры мне нельзя было первые четыре дня подвергать место тату высоким температурам, ходить в баню, мыть и шоркать его, также было необходимо обрабатывать его после снятия пленки.