Мастер студии очень хорошо ко мне отнеслась и отлично сделала мне татуировку, что мне очень понравилось.
Полтора года назад я делала тату в этом салоне. Все было хорошо: мастер коммуникабельный, вежливый, работу выполнил качественно.
Приветливый персонал мне понравился - все были такие доброжелательные! Девушка, которая набивала тату, очень меня устроила. Вообще, всё прошло просто замечательно, мне очень понравилось.
Год назад делала татуировку в этом салоне — всё прошло идеально! Мастер, по-моему, Ксения, сделала всё точно так, как я хотела. Процедура была совершенно безболезненной, а после неё дали чёткие рекомендации по уходу — носить плёнку, не обрабатывать. Расположение салона очень удобное, подход к клиенту отличный. Всё зажило прекрасно, результат просто замечательный!
Девушка-мастер не просто сделала татуировку по моему эскизу, но и внесла свои профессиональные коррективы — получилось вдвойне круто. Профессионализм меня впечатлил, плюс всё объяснили по уходу, дали рекомендации. Всё классно, буду еще приходить!