Задолбали! Ну просто нет слов, более наглого провайдера найти сложно, мало того, что они постоянно звонят на мой номер и предлагают подключиться, так еще и все подъезды сегодня загадили. На каждом этаже, на каждой выступающей поверхности наклеили свои объявление, в каждую щелку засунули по бумажке. А когда позвонила по номеру указанному в объявлении, молодой человек, что ответил на звонок, даже представится отказался и включил дурочка, мол я вообще не знаю как такое получилось, видимо расклейщики что-то напутали.
Ну и кроме всего прочего, качество услуг у них крайне низкое, скорость на торрентах значительно ниже чем для сайтов по проверки скорости.
Крайне не рекомендую. Кстати, все проблемы с расторжением договора, что описывают другие пользователи правда, все сделано так, что бы процесс расторжения договора превратился в хождение по кругам ада. Так что, лучше и не заключайте, нервы будут целее и подъезд чище.
Спасибо за отзыв и лояльность!
Я пользуюсь их услугами уже года 4- интернет хороший. И фильмы смотрю и все ок. Есть обещанный платеж, когда лень до терминала идти... Подключили мальчики в новых фирменных тапочках. За собой все убрали... Вот ведь какое Разное впечатление кампании производят :))
Спасибо за отзыв и лояльность!
По-моему мнению, эта наклейка так наоборот придаёт эстетический вид вашему убитому горем подъезду 😂
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, мы учтем его в дальнейшей работе.