Дом.ру Бизнес

Оператор связи и телеком-решений
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дом.ру Бизнес. Полный игнор со стороны менеджера, запросили акт-сверки, сказала что отправит, прошел месяц, ни ответа ни привета, перестала выходить на связь. Попробовал обратиться через техподдержку, ситуация ровно такая же, пообещали направить, а в ответ тишина.

Здравствуйте, Александр. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите ваш номер лицевого счета, передадим информацию коллегам для проверки и разбора ситуации.

Звонил 3 раза, что бы подключить интернет. Каждый раз обещали уточнить и перезвонить. Это не провайдер. Ну, что ж буду пользоваться мобильным интернетом. Когда-то сменил этого провайдера дома и как оказалось правильно. С таким отношением мириться нельзя

Здравствуйте, Дмитрий! Извините, что вы столкнулись с подобной ситуацией:( Хотели бы все исправить. Напишите нам адрес, по которому вы хотите подключиться. Частный ли это сектор?

Всерьёз уже задумываюсь о переходе на другой провайдер. Не устраивают постоянные отключения интернета каждые пол-минуты, иногда реже, что очень расстраивает. Раньше такого не было. Когда писал этот отзыв мне пришлось трижды подключаться к интернету.

Здравствуйте! Понимаем, что стабильность работы услуги очень важна, поэтому с удовольствием поможем вам наладить работу интернета. Напишите нам в vk.me/domru, проведем диагностику :)