Доктор Алекс

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приехала к Окулисту с коньюктивитом, в поликлинику даже не стала обращаться зная какие там очереди... Раньше начну лечиться, раньше выздоровлю)) Здесь приняли быстро, прописали капли и мазь. Спустя 3 дня, резкие боли и покраснения снизились

Обращалась в этот медицинский центр совсем недавно, необходимо было обновить мед.книжку. Хочется выразить свою благодарность персоналу и врачам за быструю, качественную работу👍 На ресепшене приветливые администраторы, спокойно направляют и рассказывают в каком порядке, что и как проходить. Никакой суеты и спешки, это огромный плюс.

У медицинского центра удобное расположение + есть парковка, это однозначно плюс. Посещал терапевта у вас, мне понравился врач 👍 Специалист грамотный, все доходчиво объясняет, говорит простым языком, так что все понятно, не приходится переспрашивать по тысячу раз одну и ту же информацию

Каждая женщина знает, что найти своего специалиста по женской части очень и очень не просто. Парой нужно пройти десятки врачей, чтобы найти того, с кем будет комфортно и кто будет вникать в твою проблему. В этом медицинском центре мне удалось встретить такого врача. Татьяна Ивановна отличный гинеколог. Рекомендую от чистого сердца