Мы остались очень довольны вашим сервисом, вашей пиццей. Кушали и в пиццерии, и доставку заказывали - все отлично! Рулетики отличные, с брусникой так просто бомба! Вернёмся домой, и обязательно попробуем нашу красноярскую Додо, надеемся, не подкачает))
Allegro, спасибо вам за такие замечательные слова! Нам искренне приятно, что сумели вас впечатлить :) Абсолютно согласны с вами в отношении рулетиков с брусникой - они и правда очень вкусные :) Уверены, что наши красноярские коллеги оставят у вас не менее приятное впечатление. Ведь в каждой пиццерии нашей сети очень строго соблюдаются стандарты Додо Пиццы, и поэтому наша пицца везде одинаково вкусная и создана из лучших ингредиентов. Спасибо, что вы с нами!